拖擦

郑春游的妈妈是谁把图现出来.,直隶团 保定,乌龙泥盐沼,extractplus.8bf,伊甸之东演员表

    发布时间:2020-03-21

    慈祥的妈妈开心的笑了。
    2、满脸笑容的学生蹦蹦跳跳地去春游。

    回复:

    每小时六千米

    回复:

    妈妈在小亮后出发2小时,也就是妈妈出发时离小亮4千米,这样就成了追及问题。
    解:设妈妈的速度应是每小时x千米。
    (x-2)×(40÷60)=4
    解方程得:x=8
    答:妈妈的速度不能低于8千米/小时。

    回复:

    慈祥的妈妈真心地笑了。

    兴高采烈的学生大摇大摆地去春游。

    如满意请采纳!
    祝工作顺利学习进步!!

    回复:

    一分钟10米

    回复:

    1、一直对我板着脸的妈妈终于露出了笑容。
    2、刚刚考完试的学生去和平公园春游。

    回复:

    10时10分-8时10分=2小时
    小亮先走了2小时

    小亮先走了2×2=4千米
    即追及路程是4千米

    追及时间是10时50分-10时10分=40分=2/3小时

    速度差是4÷2/3=6千米/时

    妈妈的速度是2+6=8千米/时

    回复:

    大于8千米每小时

    回复:

    妈妈的速度应为x
    从8时10分到10时50分是2小时40分=8/3小时
    从10时10分到10时50分是40分=2/3小时
    2*8/3=2/3*x
    x=8
    妈妈的速度应为8千米每小时
    如有帮助,请采纳。谢谢。 这可是最先回答的哟。祝进步!!

    回复:

    2.5km/h

    回复:

    1、慈祥的妈妈开心的笑了。
    2、满脸笑容的学生蹦蹦跳跳地去春游。
    如果我的回答对你有帮助,请及时选为满意答案,谢谢~~

    回复:

    您好:

    小亮先走了2小时
    50-10=40分钟=2/3小时

    设妈妈速度x
    2/3(x-2)=8/3x2
    x-2=16/3÷2/3x-2=8
    x=8+2
    x=10
    如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 祝学习进步!

    回复:

    1.饱经风霜的妈妈对着我含情脉脉的笑了。
    2.满怀着喜悦的心情的学生兴奋地去春游。

    望采纳,谢谢!!

    回复:

    10.50时,小亮走了2.40小时。S为2*(8/3)=16/3千米。妈妈时间40分钟,2/3时。16/3除以2/3=8千米/时。

    回复:

    您好: 小亮先走了2小时 50-10=40分钟=2/3小时 设妈妈速度x 2/3(x-2)=8/3x2 x-2=16/3÷2/3 x-2=8 x=8+2 x=10 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。 祝学习进步!

    上一篇:太原葛玫义齿最偏宜的烤瓷牙多少钱一颗 下一篇:问:点到直线距离公式。

    返回主页:拖擦

    本文网址:http://tuoca.cn/view-17608-1.html
    信息删除